商品カテゴリ一覧 > けぽさんのレビュー

けぽさんのレビュー

17 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

【メール便可17】スタンダード フェルト ベレー帽
商品名 【メール便可17】スタンダード フェルト ベレー帽
商品番号 23174-0811643
価格 1,382円(本体価格:1,280円)

投稿日:2019年01月27日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

ベレー帽は持っていなかったので無難に黒を選びました。想像よりサイズがぴったりでしたが(頭周り54cm)リブ編みが柔らかく被り易いです。

【メール便可18】無地&ボーダー 裏起毛クルーネックカットソー
商品名 【メール便可18】無地&ボーダー 裏起毛クルーネックカットソー
商品番号 32665-1800699
価格 1,080円(本体価格:1,000円)

投稿日:2019年01月12日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

グリーン(深緑色)のクルーネックと黒のタートルLLを購入しました。生地は薄めです。伸ばすと透けて見えるくらい。表地は綿の様なTシャツ生地で、裏側が微起毛されています。ほんのり温か、薄手なので春秋にも使えそうです。1枚でも着たかったので1つ上のサイズを選んで全体に程よいゆとりがありました。タートルも苦しくありません。クルーネックはもう少し襟元が詰まっていた方が良いかな。ワンピースなどの重ね着にも使いやすそうなので色違いもほしいですね。

zootie(ズーティー):エアパンツ[ボーイフレンド]
商品名 zootie(ズーティー):エアパンツ[ボーイフレンド]
商品番号 33566-1701513
価格 2,484円(本体価格:2,300円)

投稿日:2019年01月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

カーキのLを選びました。普段はW70、Lサイズのパンツを履くことが多いです。モデルさんの様にぶかっと履きたかったので、サイズ選択は大成功!!股上は深いのでウェストの紐で調節しながらサルエルのように下げたり、ウエストで折り返してスッキリ履いたり、色々楽しめそうです。よく伸縮して本当に動きやすい♪次回はMサイズにして、きちんと仕様にしようかと思っています。身長153cmなので勿論ロールアップは必須ですが。

zootie(ズーティー):ラメニット Vネックロングワンピース
商品名 zootie(ズーティー):ラメニット Vネックロングワンピース
商品番号 32190-1800260
価格 3,780円(本体価格:3,500円)

投稿日:2019年01月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

ネイビーを選びました。キラキラふわふわ可愛いです。Lサイズの私にもゆったり。身長153cmで脹ら脛が半分ほど隠れます。下にスキニーを重ねて着ています。コートから出ていもラメ入りでお洒落なのでおかしくないと思います。とても温かでチクチクしにくく着心地はいいです。でも静電気がすごいんです、とても。そしてなぜか肩の辺り、体格がよく見えるのが気になりますが(^_^;)お得に購入できて満足です。

ストライプワンピース
商品名 ストライプワンピース
商品番号 32136-1702082
価格 3,132円(本体価格:2,900円)

投稿日:2018年08月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

他のサイトでレビューを見て迷っていました。でも購入してよかった(*^^*)着物っぽい、検査着みたいと書かれている方がいたのですが、私は全く気になりませんでした。むしろ着た時のきれいなシルエットに大満足です。ほどよい開きの胸元、胸下にギャザーがあるのでゆったり、でも後ろの切り替えはウエストの下なのでスッキリ。さらに紐でマークするので細く見えます。紐は前で結ぶ方が私は好きです。通常はM〜Lサイズ、肩幅あり、体に厚みのある体型ですが上半身が特にスッキリ見えますよ。華奢な方よりもがっしり体型の方の方が似合うのでは?と個人的に思いました。身長も154と小さめですが、ふくらはぎの太い部分が全部隠れるいい丈でした。グレーを購入、日に透かすとシルエットは出ますがとっても涼しくて有り難い♪ゴムを使っていないので被りタイプでも着脱し易い!!おすすめです。

zootie(ズーティー):ベロアストライプ フレアスカート
商品名 zootie(ズーティー):ベロアストライプ フレアスカート
商品番号 33675-1701667
価格 3,564円(本体価格:3,300円)

投稿日:2018年01月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

きれいなブルーグレーとベロアなのに軽く裾が揺れる素敵なスカートです。W70位のスカートを履く私にもきつすぎないサイズ感です。ただ、腰が張っているのでどうしてもボリュームが出てもっさり見えてしまいます。長めのトップスでウエストラインを隠して履くことにします。何しろ身長153cmしかない私でも長すぎない貴重なロングスカートなのです。

バケーションドレープ ノースリーブ ワンピース[無地]
商品名 バケーションドレープ ノースリーブ ワンピース[無地]
商品番号 32518-1701131
価格 2,052円(本体価格:1,900円)

投稿日:2017年07月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

黒を購入しました。普段Lサイズで身幅はゆったり、153cmで長い部分はふくらはぎ真ん中位、短い部分は膝下丁度位の丈です。チュニックは太って見えると敬遠していたのですが、裾が円状なので上半身はすっきり、お尻は目立たずほっそり見えますね♪黒でも光に透ける位生地が薄いので、私はスリムなパンツに合わせて着る方が安心です。下にはシャツを合わせても余裕があります。重ね着しても涼しくて出番が多く、困った時の1着になりつつあります。こんなに活躍するなら色違いもほしいです。

【メール便可23】 zootie(ズーティー):スタンダードUVカットパーカー
商品名 【メール便可23】 zootie(ズーティー):スタンダードUVカットパーカー
商品番号 32136-0904370
価格 1,620円(本体価格:1,500円)

投稿日:2017年07月26日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

普段LサイズでLLの白を購入。153cmでお尻が隠れる長さ、ファスナーを締めて身幅もゆったり、半袖Tシャツの上に着て袖幅もゆったりでした。手の甲はすっぽり隠れます。薄さはシャツを羽織っている位。下のシャツも肌もはっきり透けます。でもその薄さがとても涼しくて暑い日にも我慢できそう。コンビニの店員さんに「わあ、涼しげですねえ!」と誉められました。濃い目の色は色々安心ですが、見た目の涼やかさも大事なのだなあとしみじみ。日々の日除けに活躍しそうなので色ちがい、サイズ違いも検討中です。ただ、早々に生地を引っかけて小さな穴が開いてしまったのでご注意を!

Zootie(ズーティー):ユニオンキルティングジャケット
商品名 zootie(ズーティー):ユニオン キルティングジャケット[フード・ツイード]
商品番号 32477-1102121
価格 4,212円(本体価格:3,900円)

投稿日:2016年04月01日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

選びきれずグリーンとグレーの襟付きを購入。以前福袋で手に入れた黒のフードタイプを持っていたのですが、フードタイプはよりカジュアルです。私は襟付きのアイスグレーが1番気に入りました。春先の今でも寒いときは着られます。ただ、予想通り白い襟と袖口はすぐ汚れるので、布製でない方がよいのでは。また、腕回りに合わせるとどうしても身幅がぶかっとしてしまいますね。

zootie(ズーティー):ヒートフル ニットウエア[Vネック]
商品名 zootie(ズーティー):ヒートフル ニットウエア[Vネック]
商品番号 32158-1002991
価格 2,484円(本体価格:2,300円)

投稿日:2016年04月01日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

チェリーを購入しました。きれいな色で顔色が冴えます。肌触りも気持ちいい。でも時々LLサイズを撰ぶこともある私には、ちょっとぴったり。もうワンサイズ上があるとうれしいです。

17 件中 1-10 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ